+7 (343) 361-45-62
Поиск

Фотоэлектрические модули

Солнечные батареи, солнечные панели, фотоэлектрические модули как бы вы их не называли эти устройства, но с их помощью данных устройств у вас есть возможность преобразовать световую энергию солнца в электричество и получить свободу . Ваша солнечная свобода. Независимость от генерирующей компании, от поставщика электроэнергии, свобода от коммунальных платежей за электроэнергию, от повышения цен на энергоносители. Солнечного света, ежедневно «падающего с неба» на вашу территорию, вполне достаточно, чтобы обеспечить электроэнергией все ваши потребности.
Будущее за возобновляемой энергией.
•Солнечные фотоэлектрические модули Bekar – это мощная и быстро развивающаяся технология;
•Солнечная система защитит вас от роста цен на энергоносители;
•Приобретение солнечной системы Bekar даст вам возможность воспользоваться имеющимися налоговыми и финансовыми стимулами;
•Солнечная система увеличивает стоимость дома и возможность его быстрой перепродажи;
•Система фотоэлектрических модулей Bekar – это тихое, надежное и бесплатное топливо, ваша энергетическая независимость, спокойствие и экологическая безопасность.

Установив солнечную систему, вы сможете гордиться – новые поколения ваших детей и внуков будут энергонезависимы!

Широкий ассортимент фотоэлектрических модулей поможет вам воплотить любые ваши строительные и дизайнерские решений.

создание сложных интегрированных строительных и дизайнерских решений

Гибкие фотоэлектрические модули применяются для создания сложных интегрированных строительных и дизайнерских решений. Модули могут легко крепиться к обычной кровле, панелям, конструкциям из различных материалов и многим другим поверхностям. В результате получаются исключительно долговечные фотоэлектрические решения.

могут легко крепиться к обычной кровле

 

Солнечные батареи - фотоэлектрические модули Bekar PowerStar 170 Вт, использующие прозрачную плёнку аморфного кремния и микрокремниевую пленку.

Фотоэлектрические солнечные модули

Новое поколение ФЭ модулей, пришедшее на смену моно и поликристаллических панелей, и использующее тонкую пленку вместо кремниевых клеток, прекрасно преобразовывает солнечную энергию в электричество в плохую погоду, при недостаточной освещенности, при рассеянном свете или в жарком климате. Поэтому, для регионов со слабой солнечной активностью, для территорий с небольшим количеством солнечных дней в году, теневых и северных сторон, а также, для строительства солнечных станций в отсутствии ограничений по размещению модулей, мы рекомендуем использовать однослойные ФЭ модули из кремниевой пленки Bekar Single, или двухслойные Тандемные Фотоэлектрические Модули Bekar Tandem.

 

 

Фотоэлектрические модули Bekar Single 105 Вт

Фотоэлектрические модули Bekar Single 105 Вт

 

 

Поликристаллические cолнечные модули

 

Широкий выбор солнечных ФЭ модулей BSOLAR, QSOLAR, USOLAR предназначенных для практически любых пользователей солнечной энергии.Модули производятся по современным инновационным технологиям с применением на практике передовых конструкторских решений и идей.
Эта новая технология изготовления модулей на 35% быстрее, любой другой, доступной сегодня на глобальном рынке. Она не нуждается в дорогих ламинаторах, использует гораздо меньше энергии при производстве, не нуждается в других дорогих материалах и стекле. Дорогое стекло теперь заменено на сверхлегкие композитные материалы, которые намного прочнее самого стекла и на 50% легче.

Супер-легкие солнечные модули большой мощности

Супер-легкие солнечные модули большой мощности

 

 

Поликристаллические гибкие модули большой мощности

Поликристаллические гибкие модули большой мощности

 

 

Технология производства поликристаллических панелей гарантирует защиту от ультрафиолетового излучения, высокой температуры и непогоды. Применение анодированных алюминиевых рам в конструкции модулей позволяет выдерживать ветровые и снежные нагрузки, гарантирует длительность и надежность работы всей энергосистемы. Превосходный технологический и производственный процесс, совместно с лучшими комплектующими и материалами гарантируют наивысшее качество и безопасность продукции.

 

Поликристаллические солнечные модули

Поликристаллические

 

Солнечные батареи  любого цвета, сверх-легкие

Солнечные батареи  любого цвета


Мы предлагаем широкий выбор цветов (по цветовой карте Panton) для поликристаллических солнечных ФЭ модулей, предназначенных для любых пользователей солнечной энергии

 

Прозрачные солнечные модули для остекления фасадов зданий и ограждений

Прозрачные фотоэлектрические модули используются в гражданском и промышленном строительстве современных зданий и сооружений для остекления фасадов зданий, в производстве окон, ограждений, парковок, рекламных щитов, навесов и во многих других архитектурных проектах.

Прозрачные фотоэлектрические модули

 

 


Прозрачные фотоэлектрические модули для остекления фасадов зданий

Прозрачные фотоэлектрические модули для остекления фасадов зданий

 

Солнечные модули для теплиц и оранжерей

Солнечные модули для теплиц и оранжерей


Солнечные модули для автомобильных парковок и заправочных станций

 

Солнечные модули для автомобильных парковок и заправочных станций

 

Солнечные прозрачные модули

Солнечные прозрачные модули

Применение:
•Остекление фасадов зданий;
•Строительство зимних садов;
•Производство теплиц;
•Строительство животноводческих ферм;
•Остекление крыш, конструкций и павильонов;
•Остекление балконов, мансард и лоджий;
•Используются как элементы оконных конструкций;
•Солнечные жалюзи;
•Солнцезащитные системы;
•Солнечные окна на крышах или мансардные окна;
•Навесы;
•Парковки;
•Крыльцо;
•Теневая защита территорий;
•Шумопоглощающие барьеры;
•Ограждения;
•Раздвижная крыша для автотранспорта.

Область применения прозрачных модулей в различных архитектурных и строительных проектах огромна.

Возможно изготовление модулей по размерам, цвету и прозрачности заказчика.

 

Гибкие солнечные модули

 

Гибкие ламинированные фотоэлектрические модули применяются для создания сложных интегрированных строительных и дизайнерских решений.

Гибкие ламинированные фотоэлектрические модули

 

Гибкие ламинированные ФЭ модули дают свободу архитекторам при проектировании, поскольку теперь Вы можете применять модули на криволинейных поверхностях и, следовательно, удовлетворять растущий эстетический спрос на здания и сооружения с интегрированными в них фотоэлектрическими модулями BIPV.

Легкий вес гибких модулей особенно важен при модернизации существующих строений, где дополнительный вес и ветровые нагрузки являются критическими параметрами для статики здания или сооружения.

Отсутствие стекла при монтаже ФЭ станций на крыше или на земле позволит существенно снизить требования подрядчика и, соответственно, общую стоимость всей системы.

 

По всем вопросам  вы может обращаться по телефонам (343) 361-45-62,   писать вопросы на e-mail