+7 (343) 361-45-62
Поиск

Солнечные решения / Новости солнечной энергетики

Сельское хозяйство откроет всем нам путь в более зеленое будущее?

28.06.2018

путь в более зеленое будущее

В данный момент Франция, как и многие другие страны, претерпевает серьезную трансформацию своего энергетического сектора. Правительство этой страны ввело Закон об энергетическом переходе к «зеленому развитию». Его целью является сокращение опасной зависимости от ядерной энергии и максимальное содействие использованию возобновляемых источников энергии. В рамках этого пути Франция всерьез планирует удвоить свои мощности солнечной энергии в ближайшие десять лет.
Сельскохозяйственная экономика Франции является сегодня самой доминирующей в Европе. И именно она может стать ключевым игроком в плане перехода к зеленой энергии. Как раз представление о значительной роли солнечной энергии в сельскохозяйственном секторе лежит в основе сотрудничества между компанией KDISOLAR (дистрибьютором фотогальванических растворов в Нанте) и компанией SILICEO (она устанавливает  солнечные фотоэлементы).
Работая вместе, две эти компании планирую поставлять французским фермерам готовые инновационные энергетические решения для их ферм. Предоставляя фермерам возможность производить энергию, применяя возобновляемые источники энергии, они фактически выводят их в первые ряды энергетической трансформации Франции. 
Компании KDISOLAR и SILICEO объединили свои усилия, чтобы их сельскохозяйственные клиенты смогли достичь максимальных результатов. К примеру, для запуска производства солнечной энергии на ферме площадью 1000 м² вблизи Шалонсена-Шампани такое решение включает в себя:
преобразователь ABB PVS-100;
электропроводку, которая оснащена всеми необходимыми защитами DC / AC;
солнечные модули в количестве 350 шт., мощностью 285 Вт;
маршрутизатор GSM-Wifi/LAN для удаленного мониторинга;
прочее сопутствующее оборудование.
Компании KDISOLAR и SILICEO знали, что они могут рассчитывать на надежность современных АВВ технологий лидирующих на рынке ABB PVS-100. Они также осознавали, что смогут получить высочайший уровень обслуживания, необходимый им для идеальной реализации этих проектов.
Марк Яннин, технический директор и менеджер по продажам в KDISOLAR, по этому поводу говорит: «Мы инвестировали средства в большой объем PVS-100, потому что сегодня это лучшее в своем классе решение для 100 кВт-ных установок. Кроме того, надежное сотрудничество еще с 2012 года с французами организация и финансовая надежность АВВ дает нашим клиентам уверенность в будущем».
Жан-Батист Боурнасон, управляющий директор SILICEO, добавляет: «Инновационное решение ABB позволяет нам упростить архитектуру солнечных 100 кВт-ных установок при сохранении их гибкости. Это уникальное, оптимальное и устраивающее всех решение помогает нашим клиентам быстро окупить их инвестиции».
Опыт, эффективность и инновационные решения АВВ позволяют реализовать подобные  инициативы в разных странах мира. Это, в свою очередь, поможет построить для нашей планеты более экологичное будущее.