+7 (343) 361-45-62
Поиск

Солнечные решения / Новости солнечной энергетики

Город Колтона готов, начать генерировать собственную чистую

16.11.2016

CPP и SolarCity Deal Keeps, город Колтон, Калифорния., в содружестве являют собой стабильный и открытый союз 
Сообщество Сохранения Партнерства (CPP) согласилось сдать в аренду 2,2 акра неиспользуемой земли из жилищного муниципального фонда в Колтоне (Arbor Terrace), Калифорния, по ставке ниже рыночной, чтобы SolarCity Сообщество установило на этой площади панели солнечных батарей. Данный проект CPP позволит целому городу меньше тратить значительно меньшие суммы на безэмиссионную возобновляемую электроэнергию, чем те, в которые сейчас обходится электроэнергия ископаемого топлива.
В соответствии с соглашением, подписанным CPP и его некоммерческим партнером Jamboree, организацией жилищного строительства, земля дается в аренду по цене ниже рыночной, с целью оказания помощи Колтону и его жителям, в плане перехода на возобновляемые источники энергии. Совсем недавно, в сентябре 2014 года СРР завершило ремонт Arbor Terrace, на усовершенствования было потрачено порядка 4,5 миллиона долларов. 
SolarCity установило  панели солнечных батарей
"Наши усилия по оживлению многоквартирных домов и улучшить жизнь наших жителей выходят за рамки, что физических усовершенствований, которые мы делаем в дома мы реконструкции зданий, мы делаем большую разницу, работая с городами, чтобы обеспечить выгоду, которая простирается до более широких слоев общества в целом , "сказал Ананд Каннан, президент СРР, который владеет более чем 4,600 единиц доступного жилья по всей стране.
"Это яркий пример творческого пути CPP нашел, чтобы помочь городам и более широкие сообщества достижения своих целей, помогая в способности к чистой энергии, которая должна вырабатываться на нашем недоиспользованных земли или крыши домов."
В дополнение к солнечной проекта на 2,2 гектаров неиспользуемой земли рядом с CPP в Arbor Terrace, соседний проект принесет в общей сложности более 2400 солнечных панелей на крыше и стоянки автомобилей близлежащего Gonzales общинный центр объекта. Вместе, системы солнечной энергии обеспечит электроэнергии из возобновляемых источников в городской собственности Colton Electric Utility, которая обеспечивает электроэнергией более 18000 жилых, коммерческих и промышленных потребителей.
"Город Колтона гордится тем, чтобы начать генерировать собственную чистую, возобновляемую солнечную энергию как часть нашей общей приверженности благополучию нашего сообщества", сказал мэр Сара С. Замора. "The Колтон Electric Utility всегда стремится обеспечить высокое качество, надежное и экономически эффективное обслуживание наших граждан. В настоящее время он также будет одним из самых экологически чистых городских коммунальных предприятий в нашем регионе."
Через договор купли-продажи электроэнергии, город будет платить SolarCity только для чистой электроэнергии она генерирует на двух сайтах. SolarCity будет проектировать, устанавливать, застраховать, контролировать и поддерживать системы на протяжении 20-летнего соглашения.