+7 (343) 361-45-62
Поиск

Солнечные решения / Новости солнечной энергетики

Инновационные солнечные коллекторы Logasol SKT1.0

21.06.2016

Buderus выводит на рынок инновационные солнечные коллекторы Logasol SKT1.0
 
Солнечные коллекторы Buderus SKT1.0 можно будет заказать уже в июне 2016 года.
 
Солнечные коллекторы Buderus SKT1
Гелиосистемы Buderus выделяются среди систем такого же типа своей инновационностью. Применяются эти солнечные коллекторы для нагрева воды, а также для отопления
Система Buderus Logasol SKT1.0 обладает следующими яркими преимуществами:
ее способность поглощать энергию солнца максимизирована за счет стекла с высокой светопропускаемостью и толщиной 3,5 мм, и за счет коллектора с увеличенной площадью;
сварочная технология Omega, ультразвукового типа делает существенно лучше теплопередачу;
конструкция системы предельно прочна, благодаря цельности ее корпуса, произведенного из стекловолокна;
сконструирован солнечный коллектор по типу двойного меандра, такая конструкция работает, как эффективная защита при стагнации от закипания.
Все эти важные особенности делают систему Buderus Logasol SKT1.0 максимально эффективной и долговечной. 
Logasol SKT1.0 можно надежно установить на крыше, применяя особые крепления (надежные, должным образом сертифицированные), подходящие для самых разных кровель. Устройство допустимо монтировать в гелиосистемах, предназначенных для приготовления ГВС и отопления. 
Поверхность абсорбера системы Logasol SKT1.0 – это высокоселективное покрытие, площадь абсорбера – 2,55 кв. метров. Благодаря этим особенностям он оптимально направляет тепло и на подогрев воды, и на отопительные нужды. Конструкция с рядом инноваций поддерживает требуемый уровень подачи тепла, а также минимизирует до предела потери энергии.
Монтировать Logasol SKT1.0 удобно и на плоской кровле, и даже на наклонной, так как широкий ряд кровельных крюков и специфических штифтов позволяет закрепить систему предельно надежно, так, чтобы она легко перенесла непогоду. Перенести коллектор на крышу также несложно, держа его за углубление, предусмотренное для удобства транспортации. Соединить коллекторы вместе помогут фиксаторы гофрированные из высокопрочной стали. 
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что именно гелиосистемы Buderus (без преувеличения) являются на современном рынке одними из наиболее совершенных и инновационных, 

Насосные станции Logasol для солнечных коллекторов Buderus
 Насосные станции Logasol для солнечных коллекторов
 
В конце 2015 года ООО «Бош Термотехника» презентовала Buderus, абсолютно инновационные насосные станции для солнечных коллекторов Logasol KS нового поколения. Дизайн их создавался с учетом новой дизайн-концепции компании DNA, системы кубической формы окрашены в лаконичный черный. Отныне создавать разного рода комбинации станций, для удовлетворения имеющихся нужд, предельно просто, благодаря широкой продуктовой линейке презентуемой продукции. 
Внутри станции оснащены согласно последним техническим тенденциям: имеется кран слива и заполнения, манометр, воздухоотделитель, клапан предохранительный. Обычный насос с тремя скоростями заменен здесь на энерго эффективный. 
NSC автоматику также заменили. Вместо устаревшего SC40 регулятора установили многофункциональный SC300 регулятор. При его подключении к модулю запускается процесс конфигурации параметров, благодаря этому настройка системы управления происходит очень быстро. Применение SC300 вместе с модулями SM100/200 дает возможность создавать усложненные системы, в которые входит солнечный коллектор для отопления и горячего водоснабжения.