+7 (343) 361-45-62
Поиск

Солнечные решения / Новости солнечной энергетики

Ввод в эксплуатацию 17kW солнечной электростанции для жилого дома

21.08.2015

Не так давно компания GreenBrilliance, ведущий поставщик солнечных систем «под ключ», с гордостью заявила об успешной установке и вводе в эксплуатацию  интерактивной солнечной фотоэлектрической PV системы 17kW, для жителей Флинстоуна, США, мистера и миссис Артур Кинг.
Система установлена на крыше, фактически это – солнечные модули, собранные в единую конструкцию. Она спроектирована под стандартные энергетические потребности обывателей. Солнечные установки GreenBrilliance оптимизируют пространство крыши, состоят они из солнечных модулей, питающих микро-инверторы. Микро инверторы преобразовывают энергию из модулей в переменный ток, далее он поступает в основные электрические панели. Излишки энергии направляются обратно в энергетическую систему, которая корректирует объемы, согласно программе. 
Семья Кинг рассказала, что они приняли решение работать с GreenBrilliance по той причине, что только их системы предусматривали применение микро инверторов. За счет этого тени, возникающие из-за особого расположения крыши, не станут проблемой – микро инверторы обеспечивают максимальную производительность систем, в этих условиях. 
Установка солнечных батарей на крыше
Мистер Кинг, довольный владелец системы 17kW, проживает во Флинстоуне уже 12 лет. Он и ранее, еще 5 лет назад, изучал вопрос установки солнечных модулей на своей крышей. Останавливало его лишь то, что солнечная установка для дома была непомерно дорогим удовольствием, при этом она покрывала лишь 50% потребностей в энергии. GreenBrilliance сумела создать экономически выгодную систему, которая также является заменой старого кровельного покрытия. Мистер Кинг отметил: «Солнечные решения, как замена старой крыши – гениальный и одновременно простой ход. Установка солнечных батарей компенсирует все наши потребности, только за счет чистой, возобновляемой энергии». 
Самит Бхатнагар, управляющий партнер GreenBrilliance, добавил: «Мы чрезвычайно рады, что штат Мэриленд оказался первым, в деле внедрения передовых солнечных систем. Установка солнечных батарей на крыше – самый эффективный метод минимизации углеродного следа, и обретения энергетической независимости, в ближайшие десятилетия». 
«Система мистера Кинга была спроектирована и создана, как органичный элемент жилой системы, обеспечивающий максимальную производительность и эффективность в использовании», прокомментировал Шанкаранаш Шривастава, сертифицированный инженер GreenBrilliance. 
GreenBrilliance - вертикально интегрированная компания, создающая солнечные установки «под ключ», со своими собственными ISO сертифицированными производственными мощностями в Гуджарате, Индия. Компания производит  кристаллические, солнечные фотоэлектрические модули мирового класса, мощностью от 70 Wp до 300 Wp. GreenBrilliance имеет представительства в более чем десяти странах, и  является ведущим поставщиком солнечных решений для жилых, коммерческих объектов, коммунальных предприятий, электростанций.