+7 (343) 361-45-62
Поиск

Солнечные решения / Новости солнечной энергетики

Новая система VRV IV Daikin i-серии с тепловым насосом: эффективна, но невидима для города

23.11.2015

Производитель Daikin презентовал инновационный блок VRV IV i, наружного типа, и  тепловой насос daikin, для монтажа в зданиях. Отныне блоки системы, находящиеся снаружи, можно устанавливать в ранее недоступных местах. 
VRV IV Daikin i серии с тепловым насосом
Daikin VRV IV, серия i – это компактность, комплексность и эстетика. Данная система кондиционирования предоставляет множество VRV возможностей, в современных обстоятельствах. Благодаря оптимальным параметрам системы есть возможность полноценно применять производственные площади.
Блок, расположенный внутри, и разделенный на модуль компрессора и модуль теплообменника, обладает следующими характеристиками:
гибкость при монтаже;
минимальный шум во время работы;
незаметность;
компактность;
умеренный вес блоков – за счет этого монтаж получается делом быстрым и простым.
Такая установка - наиболее эффективное и при этом комплексное решение, для строений любого типа – супермаркетов, банков, СТО, производственных и складских помещений, городских квартир. Систему Daikin VRV IV серии i можно монтировать в сложных условиях, специфических местах, при этом с улицы она будет практически не видна. Ее обладатель сможет подключать к ней самый разные блоки – канального напольного, кассетного, подпотолочного и настенного типов.
теплообменник V образного типа
 
Важные преимущества:
секция электроники, блока компрессорного типа, откидывается, это обеспечивает простой доступ к ней, легкость в ремонте и обслуживании;
теплообменник V-образного типа, запатентованный, дал возможность сделать блок максимально компактным, его высота – лишь 400 мм;
лопасти центробежного вентилятора сделаны по особой, запатентованной технологии, и обладают обратным изгибом.
VRV IV блок i-серии отличается максимальной сезонной эффективностью, среди систем своего класса (ESEER). Это позволяет минимизировать уровень выбросов опасного CO2 и затраты на электроэнергию. Благодаря централизованному управлению система работает оптимально, обеспечивая комфорт и предельную эффективность. Она идеально подходит для мегаполисов, из-за незаметности, компактности и низкого уровня шума, в процессе работы. 

Новая система, включающая уникальный тепловой насос и совершенные конструктивные особенности, отлично впишется в любое архитектурное решение. 
По вопросам поставке и монтажу системы VRV IV Daikin i-серии с тепловым насосом пишите, звоните, поможем вам.