+7 (343) 361-45-62
Поиск

Солнечные решения / Новости солнечной энергетики

Семья Албари использует солнечную батарею для минимизации своих затрат на электроэнергию

06.01.2018

Аккумулятор Tesla Powerwall

Семья, живущая в Тургуне, Австралия, в пригороде Олбери, обнаружила, сколько денег они могут сэкономить, установив солнечные батареи и аккумуляторные батареи Tesla Powerwall.
Согласно отчету, стратегия «солнечная батарея» означает, что тарифы на электроэнергию семьи были полностью сведены на нет. Более того, теперь появилась возможность зарабатывать, производя энергию!
Это связано с тем, что система возобновляемых источников энергии, установленная в доме, вырабатывает летом больше электроэнергии, чем требуется. Семья также использует произведенную ранее электроэнергию в тот период, когда она должна использовать энергию из сети. 
Солнечные панели, установленные в доме, генерируют около 30 кВт/ч энергии в солнечную погоду. Этот объем значительно превышает ежедневные потребности дома в электроэнергии.  
Аккумулятор Tesla Powerwall был установлен, чтобы сохранять избыток энергии, который можно затем использовать по мере необходимости. Неиспользованные излишки энергии отправляются в сеть, и оплачиваются домохозяйству.
Солнечные батареи становится все более доступными
Сочетание «солнечные батареи + аккумулятор» становится все более популярным и востребованным в Австралии. Стоимость двух этих компонентов снижается, а это означает, что эти системы возобновляемой энергии могут окупиться значительно быстрее, чем раньше.
В прошлом году, например, издание « The Current Affair» сообщало о том, что современные солнечные модули способны сократить счета за электроэнергию, на душу населения, на целых 90 %.
Также выяснилось, что солнечная энергетическая система способна окупить себя в течение трех-пяти лет. Этот период сократился в два раза, по сравнению с данными, полученными несколько лет назад. 
 Аккумулятор Tesla Powerwall
Аккумулятор Tesla Powerwall в сочетании с солнечной батареей способен практически уничтожить счета за электроэнергию.
Как работает технология Tesla Powerwall? 
Аккумуляторная система, установленная в доме в Тургуне, это Tesla Powerwall. Новый Tesla Powerwall 2 имеет емкость 13,5 кВт/ч полезной запасенной энергии. Он поставляется с 10-летней гарантией и не требует обслуживания.
Аккумулятор работает, потребляя энергию постоянного тока, генерируемую солнечными батареями. Он и преобразует ее в переменный ток. Избыток энергии может храниться и использоваться для зарядки самой батареи. Если домохозяйству требуется больше энергии, есть возможность установить до десяти батарей Powerwall 2.
Эта система подразумевает,  что вы можете использовать энергию, хранящуюся в батарее, когда солнце не выйдет, и использовать энергию из сети только тогда, когда это необходимо.
В зависимости от ситуации, такая система со временем может привести к заветной цели - полностью бесплатном электричестве от солнечного света!