+7 (343) 361-45-62
Поиск

Солнечные решения / Новости солнечной энергетики

Новейшее решение в области солнечной энергии - NeON™ 2

22.06.2015

Этим летом, с 10 по 12 июня этого года, в Мюнхене проходила всемирно известная выставка в области гелиоэнергетики Intersolar Europe. Компания LG Electronics на этом мероприятии презентовала собственные энергетические солнечные решения – системы NeON™ 2. Именно они были удостоены награды Intersolar AWARD (номинация «Фотовольтаика»),   за «уникальные инновационные разработки и революционные решения», награда была присуждена в первый день работы выставки.
солнечные решения системы NeON 2
 Установка  NeON™ 2 оснащена новейшей, уникальной технологией Cello™, именно благодаря ей это оборудование обладает высокой надежностью и значительно большей производительностью, нежели оригинальная модель от LG - NeONTM.  
Такие качества, как максимальная мощность и эффективность системы NeON™ 2 от LG, а также потенциал снижения затрат фактически стали причиной появления новых стандартов в сфере солнечного оборудования.  
Солнечные батареи – характеристики новой модели от LG 
LG Солнечные батареи, созданные на основе технологии Cello – это минимальные потери электроэнергии, наличие объединенных модулей с усовершенствованным фактором поглощения света, и двенадцати проводов в виде округлостей. Особая форма обеспечивает продуктивное распределение световых потоков.  
Особая конструкция модели NeON™ 2 обеспечивает ей отличные технические характеристики: 
* система способна производить больше электроэнергии и когда светит солнце, и в пасмурный день, за счет более совершенного коэффициента температуры, при скудном освещении снижается объем энергии; 
* солнечные панели NeON™ 2 практически не страдают от световой деградации, благодаря работе долговечных модулей n-типа; 
* мощная конструкция рамы обеспечивает системе максимальную прочность; 
* все вышеописанные характеристики позволили компании LG установить рекордный в данной отрасли гарантийный срок на новые модели солнечных систем – он составит 12 лет.  
NeON™ 2 – максимальные возможности 
Солнечные батареи  для дома  NeON2
Солнечные батареи  для дома  NeON™ 2 – беспроигрышный вариант для всех владельцев частных строений, ведь с их помощью можно, имея даже ограниченное место для монтажа (на крыше строения), получить высокий потенциал производства энергии. Новая модель панелей - это 20 модулей, общая мощность 320 Вт, емкость 6.4 кВт/пик. При этом Моно батареи p-типа из тех же 20 модулей, мощностью 285Вт, обладают емкостью в 5.7 кВт/пик.   
Возможности новых панелей LG впечатляют. Теперь намного проще производить монтаж набора модулей на крыше. Составляющие, которые сохраняют баланс установки, являются встроенными, благодаря этому ее создатели использовали меньше проводящих нитей. За счет действенной структуры управления можно получить максимальный объем энергии на выходе, применяя модули только из 60 ячеек, а не из 72.  
В своей речи, произнесенной в рамках выставки, глава подразделения гелиоэнергетики и вице-президент компании LG, господин Ли Чунг-хо отметил, что весь руководящий состав компании крайне признателен всем  крупным отраслевым ассоциациям, а также организаторам Intersolar Europe, за высокую оценку панелей LG NeON™ 2.  
Господин Ли Чунг-хо также подчеркнул, что в столь высококонкурентной отрасли просто необходимо постоянно внедрять инновации, быть на несколько шагов впереди. Система NeON™ 2 от компании LG представляет собой яркий пример инноваций, необходимых для успешного решения всех актуальных и жизненно важных экологических проблем. Выставку Intersolar он назвал идеальной площадкой для компании LG, чтобы презентовать свои новинки в этой области.